Beef-Box – der Geheimtipp für echte Fleischgourmets


Saftiges Kalbfleisch mit feiner Marmorierung

    Natürliches Tierwachstum und viel Bewegung unserer Kälber an der frischen Luft erhöhen die Fleischqualität. Das Kalbfleisch wird direkt vor
    Ort verarbeitet und reift anschließend 28 Tage am Knochen. So garantieren wir den Genuss von saftigem Fleisch mit gleichmäßiger
    Fettabdeckung in bester Qualität.

Außergewöhnliche Geschmacksintensität

    Dank der saftigen Gräser und großen Kräutervielfalt unserer Almwiesen genießen unsere Kälber erstklassiges Heu. Dadurch entsteht das
    natürliche, geschmacksintensive und von unseren Kunden geliebte Rostatt-Beef.

Fleischspezialität der besonderen Art

    Das Fleisch des Heumilchkalbs ist geschmacksintensiver als gewöhnliches Kalbfleisch und sehr viel zarter als Rindfleisch.

Fleischvielfalt

    Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit abwechslungsreichen Fleischgerichten! In unserer Beef-Box erwarten Sie acht geschmackvolle Fleischsorten
    vom Heumilch-Kalb.

Garantiert frisch

    Lieferung innerhalb von 12 Stunden im Spezial-Kühlcontainer